Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Морщинам - НЕТ! Рекомендации наших специалистов

    Как это ни печально, но появление морщинок возле глаз – первый признак того, что молодость уже проходит.Кожа вокруг глаз в несколько раз тоньше, чем кожа на остальных участках лица и поэтому раньше других областей начинает терять влагу. К тому же кожа в области глаз постоянно находится в движении: глаза моргают, щурятся, «улыбаются». В результате этот участок кожного покрова подвергается особенной нагрузке.

 Однако с морщинами вокруг глаз можно и нужно бороться! Врачи Института красоты premium SPA «Акварель» помогут Вам определиться с выбором правильного курса лечения, который может состоять как из одного метода, так и из сочетания нескольких методик.

Это могут быть следующие виды косметологических процедур:

· химический пилинг, специально разработанный для кожи вокруг глаз;

· инъекции ботулотоксина;

· мезотерапия;

·  биоревитализация;

· специальный уход (очищение, увлажнение, питание);

·фраксель (Fraxel);

·термаж (Thermage);

·СО2 лазерное воздействие.

Зона декольте

     Каждая женщина мечтает иметь красивое декольте.Однако кожа в области декольте особенно нежная и поэтому склонна к сухости. Своевременный и систематический уход за зоной декольте должен начинаться не тогда, когда кожа уже лишается эластичности, упругости, а значительно раньше. Даже если возраст женщины почти не отражается на ее лице, зачастую его очень точно можно определить по состоянию кожи шеи, груди и декольте. К сожалению, обычно женщины вспоминают о декольте летом, когда оно на виду, но ухаживать за ним нужно круглый год.

   Уход за кожей зоны декольте – комплексная процедура. Обычно такие процедуры проводятся вместе с процедурами по уходу за кожей лица. Самый популярный вид ухода – массаж и маски.     Однако когда обычных мер оказывается недостаточно, возникает необходимость в более активных воздействиях на кожу этой зоны.

Специалисты Института красоты premium SPA «Акварель» предлагают следующие виды косметологических процедур:

· химические пилинги;

·мезотерапия;

· биоревитализация;

·  Lift-6;

· фраксель (Fraxel);

· термаж (Thermage);

·  СО2 лазерное воздействие.

Уход за кожей рук

    В последнее время и женщины и мужчины всё чаще обращаются к косметологам с целью омоложения кожи рук. И это не удивительно, ведь руки – визитная карточка человека. Кожа в области кистей очень тонкая, содержит мало сальных желез и, являясь открытой частью тела, подвержена агрессивному воздействию окружающей среды, бытовой химии. С возрастом кожа рук заметно истончается. Это естественный процесс, происходящий вследствие уменьшения в коже коллагена. Становятся более заметными вены, морщинки и пигментные пятна. Часто кожа рук создает диссонанс с красивым ухоженным лицом человека. И даже самый изысканный маникюр не скроет истинный возраст его хозяйки. В борьбе с морщинами и темными пятнами вы можете использовать медицинские процедуры, возвращающие вашим рукам былую красоту.

Специалисты Института красоты premium SPA «Акварель» рекомендуют следующие методы коррекции возрастных изменений кожи рук:

· химические пилинги;

·мезотерапия;

· биоревитализация;

· контурная пластика;

· фраксель (Fraxel);

· термаж (Thermage);

·СО2 лазерное воздействие;

- микродермабразия.

Нехирургическая подтяжка лица

    Лицо выдает возраст не только из-за появления морщин, но и из-за провисания кожи. Одно из последних направлений в косметологии – нехирургическая подтяжка лица. Главное преимущество процедуры – отсутствие риска послеоперационных осложнений и появления шрамов. Это означает, что спустя минимальное количество времени, Вы сможете вернуться к своему обычному ритму жизни.

    Стоит отметить, что результаты такой подтяжки лица не настолько существенны как при хирургическом вмешательстве. Однако большинство людей расценивают это положительно, поскольку можно внести необходимые изменения, оставаясь, по сути, самим собой.

  Эти методы эстетической медицины признаны самыми бережными и до конца обратимыми (в отличие от пластической хирургии), и приобретают все большее развитие и популярность. И все же стоит отметить, что проведение каждой такой процедуры или их сочетаний определяется прежде всего конкретной ситуацией каждого клиента.

С целью проведения нехирургической подтяжки лица специалисты Института красоты premium SPA «Акварель» предлагают Вам следующие процедуры:

· курсы массажа;

· Lift-6;

· фраксель (Fraxel);

· термаж (Thermage);

· СО2 лазерное воздействие;

· биоревитализация;

· контурная пластика.

С уважением, специалисты  Института Красоты "Акварель"

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua