Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Моделирующий массаж

  Моделирование – это в буквальном смысле «лепка» тела. Именно эта процедура поможет убрать обвисшие бока и живот, «апельсиновую корку», и превратит все эти недостатки в ваши достоинства: плоский живот, тонкую талию и упругие ягодицы.

  Моделирующий массаж – это методика ручной пластики тела, основная цель которой – снижение массы тела и коррекция силуэта. Моделирование может осуществляться как на всём теле (общее), так и на отдельных проблемных участках. Чтобы усилить воздействие массажа, применяют  специальную антицеллюлитную косметику, которая помогает быстрее справиться с поставленными задачами.

  В процессе антицеллюлитного массажа могут использоваться практически все приёмы классического массажа, применяемые при массаже ног и ягодиц (поглаживание, растирание, надавливание, похлопывание). Отличие заключается лишь в интенсивности воздействия, поскольку антицеллюлитный массаж направлен в первую очередь на поверхностные слои кожного покрова.

  Моделирующий массаж улучшает состояние кожи, подкожно-жировой клетчатки и позволяет в кратчайшие сроки достигнуть максимальных результатов в уменьшении объемов тела, коррекции целлюлита и возвращении тонуса коже. Для зон наибольшего скопления жира характерны плохое кровообращение, рыхлость подкожного жира, внутренние отеки. Моделирующий массаж усиливает и улучшает кровообращение, а, значит, и питание тканей. Уходит рыхлость, отечность, кожа подтягивается, становится гладкой и упругой. Поэтому именно после сеансов моделирующего массажа, когда жировые капсулы разбиты, можно переходить к антицеллюлитным процедурам.

Противопоказания к проведению моделирующего массажа:

  • доброкачественные и злокачественные новообразования;
  • нарушение целостности кожных покровов;
  • инфекционные и вирусные заболевания;
  • повышенное давление;
  • заболевания лимфатической и венозной систем;
  • туберкулез, ревматизм, заболевания иммунной системы;
  • патология сердечно-сосудистой системы;
  • критические дни;
  • беременность.

Длительность массажа, в зависимости от обрабатываемой площади проблемных участков, может составлять от 60 до 120 минут.

Рекомендованный курс моделирующего массажа 10 – 15 сеансов через день.

Массажист,специалист по уходу за телом Ткаченко Светлана

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua