Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Комплексные программы для коррекции фигуры

  Неблагоприятные факторы современной жизни, такие как – несбалансированное питание, минимум физических нагрузок, вредные привычки, постоянные стрессовые ситуации в условиях хронической нехватки времени приводят к появлению излишнего веса, снижению восстановительных процессов в организме и преждевременному старению.

Нарушения пропорции фигуры в результате локальных жировых отложений и ухудшение состояния кожи являются основными причинами эстетической неудовлетворенности своей внешностью и значительно снижают уровень качества жизни.

Привести организм в состояние гармонии, восстановить стройность и изящество Вашего тела, возвратить упругость и свежесть Вашей коже, улучшить Ваше настроение, вселить уверенность в неповторимости Вашей красоты и оптимизм помогут Вам, разработанные и успешно реализуемые комплексные, индивидуальные программы по коррекции фигуры в Институте красоты premium SPA «Акварель».

Комплексные, стандартные программы по коррекции фигуры и восстановлению состояния кожи разрабатываются врачом – специалистом и адаптируются к каждому конкретному клиенту с учетом особенностей индивидуального состояния в ходе консультации после тщательного изучения и обследования Вашего организма.

Первичная консультация врача-специалиста.

Подробная беседа с врачом-консультантом – первый и обязательный шаг на пути к улучшению фигуры. Только специалист, хорошо разбирающийся в возможностях самых последних программ , поможет Вам сориентироваться среди многочисленных процедур и найти собственный путь к красоте. Тогда результат будет надежным, а усилия и средства Вы потратите минимальные.

При выборе программы похудения важно учитывать возраст, особенности фигуры, свойства организма. Достижение желанной стройности напрямую зависит от плотности «апельсиновой корки» на бедрах, от состояния мышечной ткани под жировым слоем. Уменьшение локальных жировых отложений, восстановление тонуса и качества кожного покрова проблемных зон возможно только при правильно выбранном сочетании и определенной последовательности процедур по коррекции фигуры.

Методы коррекции фигуры

Аппаратная косметология располагает широким спектром методов коррекции фигуры и лечения целлюлита. Это – вспомогательные процедуры, липолиз, миостимуляция, лимфодренаж и поддерживающие процедуры. При составлении комплексной программы на начальных стадиях целлюлита акцент делается на лимфодренаж, миостимуляцию и поддерживающие процедуры. При 2 и 3 стадиях обязательно назначение всего комплекса процедур.

Вспомогательные процедуры– обеспечивают улучшение кровообращения жировой и мышечной ткани, тем самым подготавливают ткани к основным процедурам, а также усиливают и продлевают их действие.

Основные липолитические методики– направлены на расщеплениежиров и уменьшения жировых клеток.

Лимфодренаж(электродный, механический, микротоковый) – это воздействие на мягкие ткани лица и тела, с целью добиться оттока избыточной жидкости и продуктов обмена веществ по лимфатическим сосудам – незаменимая часть любой программы коррекции фигуры. Эффект лимфодренажных процедур – уменьшение целлюлитных образований, нормализация микроциркуляции и обмена веществ в тканях, устранение отечности и увядания кожи, профилактика старения. Субъективно это ощущается, как приятное чувство легкости и расслабления во всех тканях после первой же процедуры лимфодренажа. При проведении лимфодренажных процедур необходимо выпивать достаточное количество воды или несладких соков для максимального облегчения вывода накопившихся токсинов из организма.

Электромиостимуляция– метод воздействия переменного электрического тока низкой частот на мышцы, вызывающее их активное сокращение. Возвращает эластичность и упругость мышцам, после процедуры на протяжении 3-4 дней происходит расщепление содержимого жировых клеток, вследствие чего уменьшаются объемы тела в данном, конкретном месте, на который накладываются электроды. С помощью электромиостимуляции можно моделировать любые формы, менять объемы, создавать хороший мышечный корсет.

Ультразвуковое воздействие оказывает на ткани специфическое (нетепловое) и тепловое действие. Под излучателем происходит своеобразный «микромассаж клеток», связанный с усилением микропотоков метаболитов в клетке. Метод становится все более популярным, потому то результат виден уже после 3-4 сеансов. Ультразвук разрушает фиброзную ткань, разбивает жировые клетки, выравнивает рельеф кожи, помогает биологически активным веществам глубже проникнуть в кожу.

Инфракрасная терапия основана на глубокой стимуляции артериального кровообращения за счет расширения сосудов. Сжигаются ненужные жиры, увеличивается расход калорий, повышается иммунитет. Особенно если такая терапия проводится одновременно с миостиуляцией.

Эндермология– единственная методика, воздействующая на все основные патогенетические звенья развития избыточной массы тела и целлюлита. Суть метода заключена в воздействии на проблемные участки специально вакуумно-роликовой машины. Все патогенетические механизмы действия в данной комбинации усиливают друг друга. В результате, с одной стороны – процедура обладает мощным нормализующим и релаксирующим центральную нервную систему действием, с другой стороны – восстанавливающим и тонизирующим эффектом на кожные, мышечные и соединительно- тканные структуры. Благодаря такому мощному и разностороннему воздействию после прохождения курса процедур получается эффект снижения массы тела, уменьшения объемов, улучшения контуров, исчезает эффект «апельсиновой корки», поверхость кожи становится ровной, упругой, восстанавливается тонус кожи. Сеансы проводятся на французском аппарате LPG CelluM6.

Поддерживающие процедуры и профилактика– направлены на поддержание достигнутых результатов, как во время проведения процедур, так и после них.

Профилактика включает в себя выполнение рекомендаций по рациональному питанию, исключению вредных привычек, физическим нагрузкам.

В комплексных программах прекрасным дополнением к аппаратным методикам являются различные виды обертываний.

Обертывание– используется для лечения целлюлита, восстановления эластичности кожи после похудения, восстановления тонуса молочных желез и тканей передней брюшной стенки. Быстрый и видимый эффект похудения. Используются препараты с экстрактами растений, производимые ведущим косметологическими фирмами, морские водоросли (талассотерапия). Талассотерапия – самый старинный метод, способствует уменьшению целлюлита и очищению организма в целом. Богатые витаминами и йодом бурые морские водоросли давно уже завоевали пальму первенства среди всех антицеллюлитных средств.

Обертывания можно разделить на холодные и горячие и назначаются в зависимости от проблем, требующих решения.

Обертывание – процедура, в которую входит комплексный уход за кожей тела. Это кремы, лосьоны, маски на основе морских водорослей. Сегодня это самое популярное средство в борьбе с целлюлитом. Активно действующие вещества – вытяжки из водорослей вместе с фитоэкстрактами – стимулируют кровообращение, ускоряют вывод шлаков  токсинов, повышают тонус кожи, помогают ей быстро восстанавливаться, возвращают упругость и свежесть.

Шоколадное обертывание– за счет питательных масел мгновенно восстанавливается сухая кожа, подтягивается и увлажняется. Кроме того, шоколад обладает тонизирующим действием, поэтому такие процедуры особенно хороши для атоничной кожи.

Винное обертывание– благодаря большому количеству антиоксидантов вино поможет восстановить кожу, нейтрализут агрессивное воздействие внешних факторов, а также вернет чувство комфорта.

Для достижения наибольшего эффекта при коррекции локальных жировых отложений необходим комплексный подход, сочетающий в себе все методы воздействия на жировую ткань. Правильно подобранный комплекс процедур – залог успеха в программе коррекции фигуры.

Цены на данные программы формируются  на основании перечня и количества рекомендуемых процедур.

С любовью, коллектив Института Красоты «Акварель»

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua